BlackBerry Messenger v8.0.0.44 BETA

BlackBerry Messenger v8.0.0.44 BETA - BBM Channels is a new social networking feature within BBM that extends the sharing experience beyond your friendship circle –allowing channel creators to amass an unlimited number of followers.


Express yourself with BBM Channels. Create, edit & publish in an instant. Or connect to the people, communities and brands you love – receive timely posts and participate by commenting on, liking and sharing posts.

-Channel Profile - View personalised channel profiles for each BBM Channel including additional content helping to bring the channel to life such as a welcome messages, images, maps and more.
-Receive Posts - Stay up to date on the things that matter to you with instant updates from your subscribed channels. Receive notification when new posts are available and chose whether you would like to be notified.
-Engagement options - Get involved in conversations with your favourite communities by commenting on and liking posts from the Channels to which you have subscribed. Or share interesting posts with your BBM contacts.
-Chat (Coming Soon) - Get more personal with one to one conversations. Many BBM Channels allow subscribers to enjoy private conversations via BBM.
-Discovery - Easily find and share your favourite communities on BBM Channels. Check out which Channels are currently featured on the carousel. Channel invites can be shared between BBM contacts or add a Channel via PIN or QR code.
-User Controls - Be in control of your notifications with the BBM Channel mute button. It allows you to select exactly which subscribed channels you would like to receive notifications from.

PLEASE READ:
1. Before downloading, please back up your contact list by displaying the menu within BlackBerry Messenger - Options - Back Up. (Available for users of BBM 5.0 and above.)
2. Please ensure that you are using RIM or carrier approved BlackBerry® Device Software to avoid compatibility issues that may result in loss of the BBM icon.
3. After installing the new version of BBM, please restart your device.

For all technical support with BlackBerry Messenger (BBM), please visit http://www.blackberry.com/support/messenger



Version: 8.0.0.44
File Size: 5.85 MB
Required: 5.0.0 or higher

Download BlackBerry Messenger v8.0.0.44 BETA
OTA
OS 5.0 (http://url.prohp.net/todgp)
OS 6.0 (http://url.prohp.net/eojin)
OS 7.0 (http://url.prohp.net/begjy)
OS 7.1 (http://url.prohp.net/zsdfl)

Offline
OS 5.0
OS 6.0
OS 7.0
OS 7.1

Untuk mendapatkan beta keynya silahkan kunjungi link > https://beta.webapps.blackberry.com/
Jika kamu sudah memiliki BBM 8 Beta Key, silahkan gunakan.
Jika belum, silahkan ikuti langkah berikut :
1. Login ke https://beta.webapps.blackberry.com/defaults/bbid (login menggunakan bbid anda)
2. Download BBM Channel (BBOS)
3. Untuk melihat beta key silahkan cek email anda setelah selesai download BBM Channel di BetaZone.


Sumber : prohp.net
Read More..

Autotext BlackBerry Lengkap

AutoText ? Mungkin sudah pada ga asing lagi yah denger kata itu. Auto text biasanya di gunakan untuk mempermudah pengetikan dan grammer suatu kata dan biasanya hanya ada di ponsel BLACK BERRY saja. Auto Text yanglagi trend sekarang ini berupa emoticon atau symbol unik yang bisa di jadikan suatu facemarker ketika sedang chat maupun sms.
Nah langsung aja dibawah ini ada beberapa kumpulan autotext buat kalian.

(*)´¨)
¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸¸.•´(¸.•ŠëĿαмα† pαgϊ(*)´¨)
¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨) (*)´¨)
¸. .•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸¸.•´(¸.•
(¸¸.•´(¸.•
. •.¸♥.•´•.¸.•´ d ="D♓ªª♓ªª♓" d ="D♓ª♓ª♓♓ª♓ª♓=" d ="D♓ªª♓ªª♓" d ="D♓ªª♓ªª♓" d ="D" d="D˘•˘˘°˘=" d="D˘•˘" d="D˘•˘˘°˘"> [̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ]> ♥♥« ⌣..

»ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ː̗̀☀̤̣̈̇

•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.


•*´¨*•.¸¸.O
(\_ (\ ...☺...☺...☺...☺...☺...☺...☺
(=' :') •♥•Ħάƿƿƴ ß✽Ðàƴ •♥•
(,('')('').☺...☺...☺...☺...☺...☺...☺
¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸O

«| /.▼>. HAA>=)HAA>=)HAA>=)
|_/ \_ HAA>=)HAA>=)HAA>=)

=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª
X_X°˚˚°ºGL☺☺☺dнååååƘƘƘº°˚˚°º ....(•̃_•̃) Ŵ ξ ẅ ™
нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
_//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
=)) ♓ªª ♓ªª ♓ªª =))
..:*•. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
#:-s Cǻǻpέέέ #:-s - #:-s Duuέέhh #:-s

♏⌣ŊÐ△Ɣ.......
☀...ΫùúüƘ ♏ªªªª®έέέ...☀

=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª åðµħ... åðµħ... Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
♧‧:ЎùúûüppppP‧::♣≈

Ħèëé=D˚•‧::‧•‎ ​‎​‎​˚ћèé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚Ħèëé=D ‎​​​


Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå


нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™


♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª


=dº°˚нåнåнå˚°º=нå˚°º=d=dº°˚нåнåнå˚°º


• Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª


• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.


ˇ♥hªªhaa... Hªªhaa=))♥

H▲²H△²H▲²H△²H▲²H△²H▲²
HªhªhªHªhªhªhªHªhªhªHªhªhª


Wªkªkªkªkªkªkªkªk..


ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ


ªªKªªKªª=))ªªKªªKªª=)) =)) =))


Wɑº°˚ ˚°º≈kɑº°˚ ˚°ºkɑº°˚ ˚°º≈=))


♓εε♥♓зз♥♓εε♥♓зз☺


(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω.....


=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))‎​º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))


˚*•.¸˚*•.¸ =D♓α☆ ♓α ☆♓α=))¸.•*˚¸.•*˚


=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ./"/ ‎​‎​‎​‎​‎​ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ‎​ _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘.


Expresi wajah

Happy :: ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
Loe :: ┐('o' ┐)
Gue :: (┎ '_' ┒)
End :: ┒(⌣˛⌣)┎
Cium :: (˘⌣˘)ε˘`)
Sedih :: (⌣́_⌣̀)
Joget :: ~(˘▾˘)~
Tendang :: \( #`⌂´)/┌┛
Nendang :: (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)
In Love :: (♥o♥)
In Love2 :: ƪ(♥ε♥)ʃ
Ngelirik :: (¬_¬")
Lirik :: ¬_¬
Dance :: ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
Dance2 :: "ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ" ┌(˘⌣˘)ʃ"
Yeay :: \(´▽`)/
Yummy :: (˘ڡ˘)
Hoi :: \(‾▿‾\)
Hoi2 :: (/‾▿‾)/
Ahh :: ┌("˘o˘)┐
Idontknow:: ┐(´_`)┌
whocares:: ╮(^▽^)╭
Galau :: (˘ε˘ƪ)
Marah :: (╯҂ ‵□′)╯
Babi :: ( ´(oo)`)
Siul :: ♪(´ε` )
Kabur :: ~ ~ (\ ‾o‾)/
Kabur2 :: ~ ~ \(!!˚☐˚)/
Kaget :: (!!˚☐˚)
Kaget2 :: (˚☐˚!!)
Gunting :: (" `з´),8
Jewer :: ( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ)
Tonjok :: ("¬_¬)--o)*з*)ː̖́.
Iblis :: Ψ(▸_ ◂✗)
Sabarya :: (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )
Peace :: ♉(˘♢˘)♉
Laptop :: \__~(˘▾˘~)
Ngantuk :: (Θ˛Θƪ)
Marah :: (`⌂´#)
Nangis :: (╥_╥)
Emosi :: Щ(ºДºщ)
Emosi2 :: (۳ ˚Д˚)۳
Jeles :: (‾^‾)
Pacaran :: (‾▽‾)♥(‾⌣‾)
Pacaran2:: (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)
Bingung :: ƪ(° ̯˚ ʃ)
Hahaha :: нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
Sebel :: ( ° -`ω´-)
Tinju :: (Q╰_╯)==○☆‎(x,☉")
Mumet :: (๑_๑)
Mohon :: (˘ʃƪ˘)
Ngetawain:: (`▽´)-σ
Nunjuk :: (¬-̮¬)-σ
Nyanyi :: ♫♪♫( ´▽`)
Capek :: (‾⌣‾"٥)
Capede :: ƪ(‾ε‾“)ʃ
Peluk :: (っ˘з˘)っ
Malu :: (≧◡≦)
Asyik :: (´⌣`ʃƪ)
Grr :: Ϟ(`﹏´)Ϟ
Wkwk :: °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°
Hoam :: HOoº°ºoOam ((˘O˘ )
Hiks :: (ಠ_ರೃ)
Huaa :: (ಥ ̯ ಥ)
Mabok :: ╭ (′▽`)╯
Yah :: ╮(╯_╰")╭
Pukul :: (" `з´ )_,/*(>_
Huu :: p(´⌒`q)

Expresi Wajah 2

(’๏_๏’-)

(◐ o ◑ )

(⊙…⊙ )

๏[-ิ_•ิ]๏

(•ิ_•ิ)

\(•ิ_•ิ\)

(/•ิ_•ิ)

(︶︹︺)

(¨`v´¨) (¨`v´¨)

٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(×̯×)۶

⊙▂⊙ .. ⊙0⊙ .. ⊙︿⊙ .. ⊙ω⊙ .. ⊙﹏⊙ .. ⊙△⊙

●▂● .. ●︿● .. ●ω● .. ●﹏● .. ●▽● .. ●△●

ಠ_ಠ ಥ_ಥ

»-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» •:*:• •:*:•

¯\(°_o)/¯

ب_ب

◕ ‿ ◕

✿◕ ‿ ◕✿

❀◕ ‿ ◕❀

❁◕ ‿ ◕❁

✾◕ ‿ ◕✾


Autotext Blackberry Lucu dan Emoticon Seneng

(~‾ ▽‾)~

( ˘ з˘ )♬♪

ƪ(‾.‾“)┐‎

~(‘▽’~) (~’▽’)~

ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

\(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..

♪♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪♪

♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪┏ (・o・) ┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛♪

(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)

=^.^=
(=^ェ^=)

(=^. .^=)
ミ^・.・^彡


Expresi Wajah 4



(∩_∩) : smile, Senyum

ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa

(*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..

(⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih

(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis

(T^T) : hiks.. Cry..

(T▽T) : plisss.. i want to cry

( -_-") : give me a break.. Haazzzz..

(* ̄m ̄) : terharu

(#^o^#) : shy, malu..

(O_o)*!! : suprised! Kaget

(゜◇゜) : suprised/shock..!!

╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..

( ̄ー ̄)Grrr...!! : geram.. pengen marah

m(__ )m : I'm sorry, maap ya..

\(≧o≦)/ : No..!

\(^o^)/ : Yes..!

\(≧∇≦)/ : congratulation..!

(>_<)" : trouble.. Ada masalah

(✗_✘)" : tired / die

(ーー; ) : khawatir "oh god..!"

\(´ー`)┌ : Mellow

( ̄□ ̄;): oh my god...! Ya ampuuun..

┌П┐(►˛◄'!) : **** u...!

(@_@) : abis begadang jd mata panda

(* O *) : hoaaah.. Ngantuk!

(~_~) : hmmm... Berpikir

ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..

(¬_¬") : huuuuu...

( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!

(^o^)V : Peace..!

( ゜O ゜) : Ooooowh..

( ♥͡▽♥͡ ) : Fallin in └ºνє♡

(♥͡з♥͡)muach*~♡ : muaach..kiss

(♉ . ♉) : curiga

Expresi Wajah 5


ヾ(  ̄▽)ゞ
(((´^ω^`)))
J( ‘ー`)し
(●´艸`)
☆L(´▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
♪(* ̄ω ̄)v
(。つ∀≦。)

(゚c_,゚`。)フ
(´、ノ`)
(^艸^)
(≧艸≦*)
ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ ▹(ˇ⌣ˇ)◃ ƪ(˘ε˘")ʃ
(o・_・)ノ”(⌣_⌣..) ƪ(^ε^)ʃ
╭╮(  ̄, ̄")╭╮ (⌒˛⌒)

Tulisan Arab

اَللّهُ
(amin)
آمِيـنَ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Assalamu 'alaikum Wr. Wb)

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
(Wa 'alaikum salam Wr. Wb)

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Wassalamu 'alaikum Wr. Wb.)

اَهْلاًوَسَهْلاً
(ahlan wa sahlan)

اَللّهُ اَكْبَرُ
(Allahu Akbar)

اَلْحَمْدُلِلّهِ
(Alhamdulillah)

اَللّهُ
(Allah)

آمِّينَ
(amin)

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ
(Astaghfirullah)

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
(Bismillahirrahmanirrahim)

بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ
(Do'a untuk Pengantin)

حَلاَلً
(halal)

حَرَمً
(haram)

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ
(innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun)

اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
(insya Allah)

جَزَاكَ اللّهُ (jazakallah)جَزَاكِ اللّهُ
(jazakillah)

جَزَاكُمُ اللّهُ
(jazakumullah)

لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ
(laa haula wa laa quwwata illa billah)

لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
(laa ilaaha illallah)

مَاشَآءَاللّهُ
(masya Allah)

سُبْحَانَ اللّهُ
(subhanallah)

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ
(lafadz takbiran)

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ
(taqabalallahu minna wa minkum)

تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ
(taqabal ya kariim)

وَ اِيَّكُمْ
(wa iyyakum)

أَقُوْلُ قَوْلِيْ هَذَا وَأَسْتَغْفِرُوْا اللهَ لِيْ وَلَكُمْ
(penutup ceramah)

Rame Rame

٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(̮̮̃̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶

ツ "̮ (•̯͡.•̯͡ (•͡. •͡ !) ε(•˛.•̃)з (•͡. •͡) ε(¬.¬)з

ε( •̃͡-̮•̃͡)з (•̃o•̃) (•͡. •͡ !) •̃͡(º-̮º) •̃͡ (•̃͡-̮•̃͡)

╭((╯`< \_ •◦°˚ .·.◦kaaaaaabuuuuuur.........!!!!!

⌣̴͡͡i̲_i̲⌣̴͡͡ ⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ε(╯__╰")з (っ∩_∩)っ ♥ Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ ( ° △ ° ")

(づ ̄³ ̄)づ ╮("•͡_•͡)╭ (◦'⌣'◦) (Q╰_╯)=○☆(x,☉")

(^_^)-c<^_^" ) cubitttt

(⊙_⊙) Errrr. . . . (♥-̮♥)

(•ö˘•) õwWħ... ╭╮(  ̄, ̄")╭╮ (⌒˛⌒)

ː̗̀(☉.☉)ː̖́ (っ •͡ з •͡) ⌣́_⌣̀ (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) ♌•͡˘.˘ •͡♌

(-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡ ) (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡) ƪ(^⌣^)ʃ ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ ε(•̃⌣•̃)з

ε(•̯͡_•̯͡ )з (-__-”) (•͡˘˛˘ •͡ !) (•͡˘˛˘ •͡ ¨)

ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ ▹(ˇ⌣ˇ)◃ ƪ(˘ε˘")ʃ

(o・_・)ノ”(⌣_⌣..) ƪ(^ε^)ʃ

╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡*

(..•˘___˘•..) \("▔□▔)/ ARGHHHH!!!

('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-') (╥ ﹏╥)

(⌣́_⌣̀)• *˚* • O Ämin O • *˚*

• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.

•♪•◦°˚˚°◦•♪•нαρρу вιятн∂αу•♪•◦°˚˚°◦•♪•
Read More..

Lepas BBM ke Android & iOS, BlackBerry Tak Takut Mati

Orlando - Tak bisa dipungkiri, BlackBerry Messenger (BВМ) dengan segala fiturnya telah menjadi menjadi alasan utama para penggunanya berlangganan BlackBerry. Sedikitnya tercatat, ada 60 juta pelanggan yang mengirimkan 10 miliar pesan setiap harinya.

Lalu, apa yang menjadi alasan utama bagi produsen asal Kanada ini sampai rela melepas eksklusivitas ВВМ ke platform lain seperti iOS dan Android?

"Mengapa kami melakukannya sekarang? Memang sudah waktunya. Ini menunjukkan bahwa kami tidak takut bersaing dengan platform lain," kata CEO BlackBerry Thorsten Heins dalam keynote BlackBerry Live 2013 di Orlando, AS.

Dalam paparannya, Thorsten juga menyindir balik artikel media yang sempat menyudutkan BlackBerry tak akan bisa bertahan dalam persaingan sengit handset premium. Hal itu terbukti dengan terus anjloknya saham BlackBerry di pasar.

"Dengan BlackBerry 10, kami membuktikan bahwa artikel yang menuliskan obituari (berita kematian) BlackBerry salah besar. Kami tidak mati, malah kami bangkit dengan keuntungan berlipat ganda," sengitnya.

Thorsten juga optimistis, ini waktu yang tepat untuk mendukung BBM menjadi solusi messaging yang berdiri sendiri selain platform BlackBerry 10.

Dilihat dari sudut pandang yang berbeda, BBM memang masih kalah jauh dengan WhatsApp dengan 200 juta pengguna aktif. Tapi ingat, WhatsApp adalah layanan lintas platform.

Setelah musim panas nanti, ketika BBM hadir di App Store dan Android Google Play Store maka sudah sahih bila menyebutkan strategi BlackBerry ingin membuat BBM seperti layaknya WhatsApp, Line, KakaoTalk dan WeChat.

Hal pertama yang tampak dengan rencana BBM untuk Android dan iPhone itu adalah bakal bersaingnya BlackBerry dengan aplikasi messaging lain seperti Line, KakaoTalk, WeChat atau WhatsApp.

Yang kemudian menjadi pertanyaan, apakah BlackBerry dengan BBM-nya akan menempuh metode monetisasi yang sama dengan aplikasi-aplikasi tersebut?

Andrew Bocking, SVP Software Product Management BlackBerry, mengakui memang ada berbagai pendekatan yang telah dilakukan untuk 'menguangkan' aplikasi messaging.

"Kami meninjau berbagai peluang yang ada, BBM Channel adalah yang pertama yang akan kami coba. Ini semacam perpanjangan dari apa yang sudah digunakan oleh para pengguna yang biasa memanfaatkan grup ВВМ untuk berjualan," ujar Andrew.

Andrew juga mengatakan penjualan barang virtual in-app purchase yang dilakukan Line lewat fitur stiker adalah salah satu yang juga sedang dipertimbangkan. Namun ia tidak bisa memastikan apakah hal itu memang akan diterapkan.

Mengenai hubungannya dengan pembuat aplikasi messaging, Andrew mengatakan BlackBerry tetap tidak menganggap mereka sebagai lawan.

"Kami memiliki hubungan rekanan yang baik dengan mereka, dan hal ini akan kami jaga terus," pungkasnya.

sumber : http://inet.detik.com/read/2013/05/16/064824/2247323/317/lepas-bbm-ke-android-ios-blackberry-tak-takut-mati
Read More..

BlackBerry Boyong BBM ke iOS & Android

 
BBM siap hadir di iOS dan Android
 (The Verge) Orlando - Kabar mengejutkan kembali datang dari event BlackBerry Live 2013 di Orlando, Amerika Serikat. Tak lama lagi, layanan BlackBerry Messenger (BBM) akan hadir di iOS dan Android.

Ya, CEO BlackBerry Thorstein Heins mengungkapkan bahwa BBM -- yang selama ini eksklusif di OS BlackBerry -- akan segera terbuka dan hadir di sistem operasi lain.

"Mulai musim panas nanti, BBM akan segera hadir di lintas platform," kata Heins, di acara BlackBerry Live, yang turut dihadiri oleh detikINET, Selasa (14/5/2013).

"Ini adalah bukti komitmen kami dalam mengembangkan pengalaman BBM di platform lain secara utuh. Nantinya pengguna dapat berbagi pesan dan membuat grup," tambahnya.

Heins menambahkan, BBM lintas platform ini akan mendukung iDevice dengan versi iOS 6 dan Android Ice Cream Sandwich ke atas.

"BB10 memberikan kami rasa percaya diri dengan kehadiran BBM yang menjadi layanan pesan yang berdiri sendiri," tandasnya.

sumber : http://inet.detik.com/read/2013/05/14/220920/2245991/317/blackberry-boyong-bbm-ke-ios-android
Read More..

Simsimi for BlackBerry v1.1

 
Simsimi v1.1 - Simsimi is your fun, loving and chatty virtual friend.
Simsimi is a your friend who always make you happy, and most like to chat with you.
This version of Simsimi needs BlackBerry® OS 5.0 or above.

Version: 1.1
File Size: 316 KB
Required: 5.0.0 or higher

Download Simsimi v1.1
OTA (http://url.prohp.net/simsimi)
Offline

Sumber :
http://prohp.net
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/19964700/
Read More..

Advanced RAM Optimizer Pro v2.1

Advanced RAM Optimizer Pro v2.1 - Now optimize your Device performance by reclaiming unused RAM periodically with Advanced RAM Optimizer!

With options like -Optimize Now and Auto Scheduler- enhance the performance of your BlackBerry®
Ram Optimizer silently works in the background and optimizes your RAM to give you a better BlackBerry® experience.

If memory is wasted, RAM Optimizer automatically recovers Lost Memory and assigns it to running applications so that your Device runs faster and smoother.
 
Version: 2.1
File Size: 923 KB
Required: 5.0.0 or higher

Download Advanced RAM Optimizer Pro v2.1
OTA
Offline

Sumber :
http://prohp.net
https://appworld.blackberry.com/webstore/content/39876/
Read More..

BackUp Data BlackBerry ke MicroSD

BackUp Data BlackBerry ke MicroSD - Seolah tak ingin ketinggalan dengan vendor lain yang menghadirkan solusi backup data ke kartu memori (MicroSD). Kini pada BlackBerry OS7, RIM (Research In Motion) telah menyediakan fitur backup data langsung ke MicroSD. Mengutip kata artis Syahrani, “ini sesuatu banget...,” pasalnya banyak orang merasa kesulitan untuk mem-backup data, seperti ke PC dan cloud storage via OTA (over the air). Nah, buat Anda pengguna BlackBerry OS7, ikuti tips berikut ini untuk backup data cepat dan praktis lewat fitur BlackBerry Device Switch.




Di option setup BlackBerry OS7, ada fitur “Device Switch” dimana user dapat melakukan backup data BlackBerry ke memory card / desktop manager dan restore/transfer data tersebut via kartu memori ke device baru.

Dengan fitur baru device switch di device, Anda tidak memerlukan lagi komputer (Desktop Manager) untuk lakukan backup dan transfer data antara device lama dan device baru. Membuat user lebih gampang mengantikan device ataupun mengbackup device data. (Haryo Adjie Nogo Seno)

1. Pilih Device Switch option di setup screen BlackBerry untuk mulai menggunakan fitur backup data ke media card. Jika anda tidak backup, setelah instal ulang OS, BlackBerry anda akan kosong, harus setup ulang dengan aplikasi, options, settingan, email, contacts address, BBM data, dan lain-lain. Jadi untuk menghidari hal ini terjadi, lakukan routine backup data BlackBerry anda ke memory card dengan fitur ini.


2. Gunakan option “Using a Media Card” untuk save dan transfer data BlackBerry Applications ke media card. Jika anda ingin restore data tersebut ke device baru, untuk restore data kembali, BlackBerry yang akan di menerima data tersebut harus punya fitur ini, yaitu harus punya OS7 keatas.


3. Gunakan fitur “Save Data” untuk simpan/backup BlackBerry application data anda ke media card, lalu anda bisa gunakan option “Transfer Data” untuk restore data tersebut dari media card kembali jika data anda hilang. Atau pindahkan media card tersebut ke device baru/lainnya dan restore/transfer data yang anda save/backup ke device baru.


Sumber : http://ngobrol.indosat.com/t5/BlackBerry/BackUp-Data-BlackBerry-ke-MicroSD/m-p/78102
Read More..

PicStory v5.1 OS 5.0 - 7.1




PicStory allows you to compose your pictures with our famous layouts, frames and sophisticated filters. A picture may speak a thousand words, but with PicStory, why not say more! Let PicStory be your graphics team and upload stunning and creative artwork to your social networks and show off to your friends.

Version: 5.1
File Size: 3 MB
Required: 5.0.0 or higher

Download PicStory v5.1
OTA
OS 5.0
OS 6.0 - 7.1

Offline
OS 5.0
OS 6.0 - 7.1
Read More..

Tema Pink Starbucks 8520, 8530, 8900, 9000, 9300, 9650, 9630, 9700 ,9780

Download Tema Blackberry Pink Starbucks 8520, 8530, 8900, 9000, 9300, 9650, 9630, 9700 ,9780

 
 

Download langsung via BlackBerry (OTA)
5.0 | 4.6 (8520/8530)
5.0 | 4.6 (8900)
5.0 | 4.6 (9000)
5.0 | 4.7 (96xx)
5.0 (9700)
6.0 (9700/9780)
6.0 (9300)

sumber : blueberrythemes.com
Read More..

Tema Micky Mouse 8520, 8530, 8900, 9000, 9700, 96xx

Download Tema Micky Mouse untuk blackberry 8520, 8530, 8900, 9000, 9700, 96xx

 

Download OTA
5.0 | 4.6 (8520/8530)
5.0 | 4.6 (8900)
5.0 | 4.6 (9000)
5.0 | 4.7 (96xx)
5.0 (9700)
 sumber : blueberrythemes.com
Read More..

OS Terbaru Blackberry Gemini v5.0.0.1106

Buat rekan-rekan yang membutuhkan OS terbaru Blackberry 8520 atau lebih dikenal dengan sebutan bb gemini kalian bisa mendownloadnya disini.
Sebenernya operating system (OS) ini sudah ada sejak bulan februari tapi ga ada salahnya saya share sekarang hehe
Langsung aja nih tinggal klik DOWNLOAD

Credit to :
Author
  jakartadogdown
Author email jakartadogdown@antihackerlink.or.id
Author website www.twitter.com/jakartadogdown
Description 8520 (WifijAllLang) 5.0.0.1106 Official Telkomsel
Read More..

Cari Aplikasi

Memuat...

Like Us

Stat

Recent Update

Random Posts

Diberdayakan oleh Blogger.